logo
0
julius in der Nordendstr

Veröffentlichungen:
Die Presse über uns

Brot ist kein Luxusprodukt

Brot ist kein Luxusprodukt

Gault&Millau

Welches ist das beste Brotmesser?

Welches ist das beste Brotmesser?

Süddeutsche Zeitung

Galileo: Dutsches Brot

Galileo: Dutsches Brot

Pro7 Galileo

Handwerkskunst

Handwerkskunst

Der Feinschmecker

HANDWERKSKUNST MIT BIO ROHSTOFFEN - Julius Brantner Brothandwerk

HANDWERKSKUNST MIT BIO ROHSTOFFEN - Julius Brantner Brothandwerk

ISARBLOG

So stylisch ist Brothandwerk: Der neue Bio-Bäcker Julius Brantner

So stylisch ist Brothandwerk: Der neue Bio-Bäcker Julius Brantner

Mit Vergnügen

Welches ist das beste Brotmesser?

Welches ist das beste Brotmesser?

Süddeutsche Zeitung

MAKERS BIBLE: JULIUS BRANTNER BROTHANDWERK

MAKERS BIBLE: JULIUS BRANTNER BROTHANDWERK

MAKERS BIBLE

"Brot als Erlebnis": Das ist Münchens neuer Star-Bäcker

"Brot als Erlebnis": Das ist Münchens neuer Star-Bäcker

MAKERS BIBLE

Wo das Bäckereihandwerk neu auflebt

Wo das Bäckereihandwerk neu auflebt

FAZ

Julius
Brantner

Brothandwerk

ÖFFNUNGSZEITEN

DI–FR: 8:00–18:30 UHR

SA: 8:00–17:00 UHR
(BIS ZUM LETZTEN BROT)

Ⓒ 2022 - Julius Brantner Brothandwerk

bio-logo

DE-ÖKO-006