Bio Brothandwerk 25
Der Favorit des Bäckermeisters höchstpersönlich
Bio Münchner Hauslaib
Ein Klassiker kann nie langweilig werden
Bio Lichtkornroggen mit Bio Äpfeln
Für kleine und große Gourmets
Bio Konrads Krusti
Eine perfektionierte Ode an den Bäckervater
Bio Münchner Handsemmel
Der kleinste Star der Show
Bio Schwäbische Brezel
Schmeckt nicht nur echten Schwarzwäldern
Bio Urdinkel Kartoffelbrot
Mit 100% Bio Urdinkel Mehl
Bio Französisches Landbrot
Ein rustikales Weizenbrot für jede Gelegenheit
Bio Zimt Kardamom Schnecke
Ein Geschmacksorchester für den Gaumen
Bio Walnuss-Sesambrot
Röstaromen entfalten einen besonderen Zauber
Bio Handsalzstangl
Ein handgerollter Gaumenschmaus
Bio Opa Walters Körnerbrot
Schmeckt allen Generationen
Bio Buttercroissant
Ein Stück buttrige Poesie, serviert in 54 Schichten
Bio Brioche Butterzopf
Saftiger Briocheteig, per Hand geflochten
Bio Steinofen Sauerteigbaguette
Mit Bio Urweizen und 5 verschiedenen Weizensorten
Knotentasche
Japanische Knotentasche im minimalistischen Design
JuliusBrantner
Brothandwerk
Unsere Bio Backstuben in München
Backstube Schwabing Nordendstrasse 23
Backstube Altstadt Kreuzstraße 1
DI–FR: 8:00–18:30 UHR
SA: 8:00–17:00 UHR
(Bis zum letzten Brot)
Ⓒ 2023 - Julius Brantner Brothandwerk
DE-ÖKO-006
Produkte
Shop
Philosophie
Unsere Backstuben
Wer wir sind
FAQ
Jobs
In der Presse
Presse
Kontakt
AGB
Widerrufsbelehrung
Datenschutzerklärung
Impressum