logo

Mit uns arbeiten.

Bäcker:in

(m/w/d) – Arbeite mit uns in einem dynamischen, internationalen Team in unserer 100% transparenten Bio Bäckerei. Wir arbeiten in Tag- und Nachtschichten und in einer hellen, lichtdurchfluteten Backstube im Herzen von München. Wir sind ein junges Unternehmen mit herzlicher Arbeitsatmosphäre und uns ist es wichtig, dass du dich bei uns wohlfühlst. Außerdem wirst du viel über die Arbeit mit Bio-Zutaten in einer Bäckerei, in der das traditionelle Handwerk im Vordergrund steht, lernen. Du liebst deinen Beruf als Bäcker:in und hast Lust Brot wieder zum Genussprodukt zu machen? Dann komm zu uns.

Das erwartet dich bei uns

  • Unterstützung von Julius und seinem Team in beiden Bio Backstuben
  • Aufarbeiten der Teige und Rundwirken der Bio Brote (generell arbeiten wir zu 100% mit unseren Händen)
  • die Arbeit am Ofen
  • Herstellung von Feingebäck (Bio Buttercroissant, Bio Zimt Kardamom Schnecken, etc.)

Das bringst du mit

  • Eine abgeschlossene Gesellenprüfung
  • Das Ziel, höchste Qualität zu liefern
  • Die Fähigkeit, traditionelles handwerkliches Können anzuwenden
  • Die Fähigkeit zu selbstständigem, strukturiertem und sauberem Arbeiten
  • Die Leidenschaft für das Backen mit regionalen Rohstoffen und ohne Backtriebmittel

Das bieten wir dir

  • Ein faires Gehalt, flexible Arbeitszeiten und täglich gesundes Mittagessen von unserer Teamköchin
  • Unsere Bio-Brote und Semmeln gehen auf’s Haus
  • WellPass-Mitgliedschaft sowie Personal Training und die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln
  • Deine Ideen finden bei uns Gehör und Raum zur Umsetzung

Bewerbung

Sende uns deinen Lebenslauf und ein kurzes Anschreiben, in dem du erklärst, warum du perfekt zu uns passt: [email protected]

Fragen? Wir sind erreichbar unter +4989 215280990

Jetzt bewerben

Standortleitung Backstube

(m/w/d) - Wir wachsen für Euch - Mit Dir!

Arbeite mit uns in einem dynamischen Team in unserer transparenten Bio Bäckerei. Wir arbeiten in Tag- und Nachtschichten und in hellen, lichtdurchfluteten Backstuben im Herzen von München. Bei uns steht das Handwerk, beste Bio Qualität sowie natürlich unser Team im Vordergrund. Als Standortleitung Backstube übernimmst du die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem neuem Standort und führst unser Team in der Backstube und im Verkauf mit Leidenschaft für’s Handwerk und deinem Fachwissen.



Das erwartet dich bei uns

  • Mitarbeit in der Herstellung (Aufarbeiten der Teige und Rundwirken der Bio Brote - generell arbeiten wir zu 100% mit unseren Händen, Arbeiten am Ofen, Herstellung von Feingebäck)
  • Fachliche und organisatorische Leitung der Backstube und im Verkauf am Standort
  • Sicherstellung der Produktqualität und Einhaltung unserer hohen Qualitäts-Standards
  • Planung und Koordination der Produktion in Tag- und Nachtschichten
  • Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
  • Optimierung von Prozessen für eine effiziente Arbeitsweise

Das bringst Du mit

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in und idealerweise Erfahrung in einer leitenden Position
  • Leidenschaft für traditionelles Bäckerhandwerk und hochwertige Bio-Zutaten
  • Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren
  • Organisationsstärke sowie eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail

Das bieten wir Dir

  • Ein faires Gehalt, flexible Arbeitszeiten und täglich gesundes Mittagessen von unserer Teamköchin.
  • Unsere Bio-Brote und Semmeln gehen auf’s Haus.
  • WellPass-Mitgliedschaft sowie Personal Training und die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln.
  • Deine Ideen finden bei uns Gehör und Raum zur Umsetzung.

Bewerbung

Sende uns deinen Lebenslauf und ein kurzes Anschreiben, in dem du erklärst, warum du perfekt zu uns passt: [email protected]

Fragen? Wir sind erreichbar unter +4989 215280990

Jetzt bewerben

Julius
Brantner

Brothandwerk

Öffnungszeiten

DI–FR: 8:00–18:30 UHR

SA: 8:00–17:00 UHR

(Bis zum letzten Brot)

Ⓒ 2023 - Julius Brantner Brothandwerk

bio-logo

DE-ÖKO-006