Ehrliche Bio Produkte
Transparentes Handwerk
Regionalität
Bio Brothandwerk 25
Der Favorit des Bäckermeisters höchstpersönlich
Bio Münchner Hauslaib
Ein Klassiker kann nie langweilig werden
Bio Lichtkornroggen mit Bio Äpfeln
Für kleine und große Gourmets
Bio Konrads Krusti
Eine perfektionierte Ode an den Bäckervater
Bio Münchner Handsemmel
Der kleinste Star der Show
Bio Schwäbische Brezel
Schmeckt nicht nur echten Schwarzwäldern
Bio Urdinkel Kartoffelbrot
Mit 100% Bio Urdinkel Mehl
Bio Französisches Landbrot
Ein rustikales Weizenbrot für jede Gelegenheit
Bio Zimt-Kardamom-Schnecke
Ein Geschmacksorchester für den Gaumen
Bio Walnuss-Sesambrot
Röstaromen entfalten einen besonderen Zauber
Bio Handsalzstangl
Ein handgerollter Gaumenschmaus
Bio Pistaziencroissant
Weiße Bio Schokolade und Bio Pistazien
Bio Opa Walters Körnerbrot
Schmeckt allen Generationen
Bio Handtouriertes Butter Croissant
Ein Stück buttrige Poesie, serviert in 54 Schichten
Bio Brioche Butterzopf
Juicy brioche-dough, braided by hand
Bio Steinofen Sauerteigbaguette
Mit Bio Urweizen und 5 verschiedenen Weizensorten
Julius Brantner Brothandwerk Knotentasche
Japanische Knotentasche im minimalistischen Design
Unsere Bio Backstuben
Nordendstr. 23
Kreuzstr. 1
Warum sind deine Bio Brote so lange frisch?
Warum ist dir Regionalität wichtig?
Warum setzt du auf Handarbeit?
Warum ist dein Brot so gut bekömmlich?
Warum verwendest du Sauerteig?
Was sagst du zum Vorurteil, dass Weizen schlecht verträglich ist?
JuliusBrantner
Brothandwerk
Unsere Bio Backstuben in München
Backstube Schwabing Nordendstrasse 23
Backstube Altstadt Kreuzstraße 1
DI–FR: 8:00–18:30 UHR
SA: 8:00–17:00 UHR
(Bis zum letzten Brot)
Ⓒ 2023 - Julius Brantner Brothandwerk
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